Идёт война в духовном мире

Наталья Стешкова
Идёт война в духовном мире
За души гибнущих людей,
И под прицелом, словно в тире,
На мушке дьявольских идей

Те, кто беспечны, безразличны,
К увещеваньям равнодушны,
Те станут легкою добычей
Греха объятий крепких, душных.

Но мы, как Армия Христова,
Ведём войну не против плоти.
Берём как меч мы Божье Слово,
Чтоб ниспровергнуть ложь, разрушить

Коварство духов поднебесных.
На силы тьмы, что дышат злобой,
Того, чьи замыслы известны,
Мы призываем Кровь Христову
         и побеждаем силой Слова.

Ты призван, чтобы побеждать,
А не плестись в хвосте устало.
Бог хочет снаряженье дать
Тому, кто верен, хоть и в малом.

Ты пояс истины надень,
Держи щит веры пред собою,
И если вдруг сомненья тень –
Пусть будет праведность бронёю.

Про шлем спасенья не забудь:
Свой разум защити надёжно.
А также ты готовым будь
Благую весть нести народам.

Как только весть распространится,
Тогда приблизится тот час,
Когда Жених соединится
С Своей Невестой в Небесах.

Гряди, Господь! Гряди, Иисус!
Тебя я ожидаю.
К Тебе всем сердцем я стремлюсь!
За мной придёшь, я знаю!

Уже слышны Твои шаги,
Нет никаких сомнений.
Никто не сможет отменить
Слов Книги Откровений.

Твой поздний дождь уже идёт,
И жатва наступила:
В единстве Церковь вся встаёт,
Облекшись Твоей силой.

И пусть не будет опоздавших,
Беспечных, слабых и немудрых.
Ведь только Господа познавших,
Ждёт встреча у ворот Жемчужных!

На это слово откликаясь,
И с верой в то, что впереди
С Иисусом вечность ожидает,
Дух и Невеста говорят: приди!

Сентябрь 2017