Песня российский гренадер

Алексей Кабардин
Широкие просторы дорога же одна.
Вернёмся все с победой такие брат дела.
Пусть стужи и морозы достанутся врагу.
Нам мил простор российский, широкая душа.

Припев:
Стоять по стойке смирно границы берегя,
И шумною гурьбою кричать потом ура.

О нас слагают песни, поют их до утра.
И это есть задача для нашего полка.
Пусть все палят и колят, наш штык всегда в строю,
И фляжка полковая не выпита до дна.

Припев:
Стоять по стойке смирно границиы берегя,
И шумною гурьбою кричать потом ура.

Прощение и радость служить в нашем строю.
Мы смелые и гордые такие брат дела.
Мы взяли все высоты, спустились в бездну мы;
Мы верим во победу и честь у нас всегда.