Я буду самой зрячей

Александра Брыткова-Смолякова
Молчаньем слёзы скрыть -
Ручьём и... в лужу!
В безумии любить,
Быть лучшей мужу.

Я буду самой зрячей,
С закрытыми глазами...
А осень звуки прячет,
Синея небесами.

  02.10.2017