Самое страшное..

Ирина Александровна Воробьева
Самое страшное-это когда уже нечего ждать.  Эрих Мария Ремарк

Самое страшное...нечего ждать?
стоит ли дальше о жизни гадать..

Планы вновь строить,о прошлом грустить..
думать,как Гамлет:"Быть иль не быть"?...

Стоит ли мыслить,думать,мечтать,
дальше по жизни с надеждой шагать...

Спорить ,смеяться ,с друзьями шутить
или тихонько в углу поскулить?...

Самое страшное...духом упасть...
думать:Всё плохо!Что за напасть!"..

Тайно завидовать ,вечно всем мстить...
в Ад лишь дорогу делами  мостить...