Мой первый Реп. Раздел-проба полуисписанного пера

Дмитрий Шансонный
Взрослым становясь и назад полуоглядясь понимаешь,что детство идя спиной вперёд не найдёшь и сядя на скоростную тачку давая задний ход не догонишь и тогда дворы Святыми становятся,те дворы что тебя ребёнком знали или подростком тёплым солнцем ласкали,короче тогда когда мы живя жизни ещё не знали,но беззаботно и радостно жили и понимаешь,что что то не успел там за своей спиной,но сколько ты гулял когда тебе жизнь круглосуточно улыбалась и тогда тем дворам при свидании мысленно кланяешься,но не до земли,а ниже земли  задев душой слегка землю и пусть на сантиметр ниже,но ниже веть это же твои дворы и они знают что из-за таких как я мои дворы не сироты,а сердцем своим дворам поклоняешься как Богам,а душой улыбаешься круглогодично и тебя из-за этого круглогодичного улыбания душой не назовут дворы свои и друзья из этих двором сумашедшим потому-что они то понимают из за чего душе без кайфа разного,так кайфово и радостно и те дворы знают что ты перед дворами и друзьями не каешься и не каялся не разу,да потому-что ни разу не предал и не продал,ни дворов,ни дружков ни одного отвечаю за всё всё,а там и всё дорогое всё для кошелька да нет,для сердца и души,а значит точно не вру ведь душой и сердцем не торгую,а в душе и сердце столько и что там тоже не торгую короче не продал и не предал ни разу даже мысленно всем всем отвечаю,потому-что лучше попросить сжечь себя заживо,чем сказать другу звони если деньги найдёшь,а так нам не попути и понимаешь тот что найдёшь звони,он может видел не человека рядом,а в тебе лишь деньги и мне такие не нужны такие завтра мусору тебя за сотку зелени продадут,веть от предательства до продажи бывает нет и полу шага и будет душа плакать за решёткой не говоря тебе что плачет и поэтому лучше улыбка друга и двора у которых в кармане пусть даже не рубля,хотя о чём я,дворы и друзья это Святое и в примере не надо было приводит,но что написано,то написано если что не так извените ради Бога,о чём я так вот продолжу догоните ранее услышанное и подумай о чём я далее,да,да подумай сдесь не про зайку сдесь думать надо так вот подумали продолжу ,чем с тварями с непустыми карманами,а мои дворы те это Боги,а минуты из далёких годов из тех дворов Святые и этому я поклоняюсь и этим я живу и поэтому я живу на все сто,а не сушествую.  02.10.2017 года.