Родители-бракоделы...

Соломон Ягодкин
КТО ЧТО ЗАКАЗЫВАЛ…
К Свободе исключительно идут, а вот обратно в рабство везут поездом, причём в вагонах для скота и рабов…

ПОВЕЗЛО ТАК ПОВЕЗЛО…
Время жлобов, это одновременно и время подлецов. Иначе говоря, тех же жлобов, только на этот раз – успешных…

РОДИТЕЛИ-БРАКОДЕЛЫ…
Злодеев рождает толпа, которая, в таком случае, ничем не лучше своих детишек…

ЖАНРОВАЯ НЕСТЫКОВКА…
Талантливый человек, он, как правило, и порядочный человек. И уже хотя бы поэтому донос, это явно не его жанр, для которого вполне хватает широкого общечеловеческогоо плебса… 

ЖЛОБ МЯТУЩИЙСЯ…
Жлобам жить жлобами и хорошо и плохо одновременно, вот почему на них так трудно угодить…