Лечу вперёд

Александр Вологдин 3
                Песня
Странный сон сегодня мне приснился
будто я один в ночной глуши
поднимаюсь в небо белой птицей
ввысь на крыльях собственной души

Будто в ожидании рассвета
я мечусь в плену вчерашних грёз
в поисках своей родной планеты
мчусь с глазами мокрыми от слёз

В темноте ночной парю как призрак
словно безымянная звезда
я совсем один никем не признан
мчусь вперёд неведомо куда

            Лечу вперёд куда пока не знаю сам
            к самой яркой звезде
            лечу к своим обетованным небесам
            меня давно ничто не держит на этой земле

            Вот где-то там в созвездии Южного креста
            засверкали огни
            как будто кто-то подаёт свечою знак
            я лечу ..я не один .