Хуже прошлого

Рудольф Голощапов
Этот век похуже прошлых!
Не оправдал людских надежд, -
Стало больше действий пошлых
И без совести невежд...
В нём, всё также солнце светит,
Президент Посланья шлёт,
Карьерист в министры метит,
Ворон ворона - не клюёт...