Больше не смогу

Лара Терецкая
                Уговоры, объяснения, раздоры...
                Беспочвенные упреки,слезы,споры.
                Сцены, раздирающие узы дружбы,
                А любви тяжкие выходки не нужны.

                Больше я не смогу тебе доверить
                И перспективы нет проверить.
                Иссякли пробы  женской теплоты.
                Вошел ты сам в объятья мерзлоты.

                Доказательства,факты, напряжение,
                Я стою в тупиковом своем недоумении.
                Понимаю, что нет магии владения.
                Лучше отпустить его в поражение.


                Мысль колеблется,не сердцу в унисон.
                Сдержанно произношу последний патрон:
                "Мы исчерпали запас чувств друг к другу.
                Ищи себе, бесшабашный, новую подругу."


                02 10 2017 год.

            
                Подмосковье.