26. 09. 17

Тея Вайт
Давай добьемся...
А я не добилась.
Мой мир в миг один опустел,
Душа развалилась.
Бог говорил : семнадцать.
И я бы ни за что не забыла.
Его заветы в себе
Я очень бережно хранила.
Мы расстались давно,
Но мне тебя обещали...
И как я когда-то видела в кино,
Таких как я тоже прощали.
Зачем столько суток, часов,
Минут проведенных небесных,
Если высказать это вслух
До сих пор будет неуместным?
Никогда не признаюсь,
Все еще отпускаю.
Я тебя не любила...
Я тебя обожаю.