По Вечности

Александра Кузнецова 8
Годами сотканные нити
Звенят в прозрачной глубине.
Все эти годы снилось мне,
Что Вы однажды улетите.
Пусть путь Ваш долог и далёк,
Нас не разрушат расстояния,
По струнам вечное свидание-
Не одиночества залог.