***

Джек Люсилер
Ревнуешь?
Ревную.
Клокочет в груди.
А ты со мной будешь?
А хочешь ли ты?
Все беды-печали со мной пронесешь?
Конечно, родная! Коль ты позовешь.

А ты не отступишь?
С тобой я на век!
Сквозь дождь и преграды,
Метель сквозь и снег!
И даже вдруг если не примешь меня,
В душе я с тобою всю жизнь до конца!