Бабочки в животе

Александр Редичкин
Не делай из любви
Ни ужина, ни яда -
Как это меж людьми
Бывает сплошь и рядом.

Словам чужим не верь
Про счастье в жизни личной,
Закрой плотнее дверь -
И будет всё отлично.

Пускай другим горит
И светит так некстати -
Уж лучше гайморит,
Чем бабочки в простате.

2 октября 2017