Уланская полковая песня

Алексей Кабардин
Ранним утром заря на востоке.
Мы видим прекрасно участь свою.
Но нас не смущают не вьюга не ветер.
Мы верим в удачу, в удачу свою.

Припев:
О счастье мы мечтаем, мы знаем будет бой.
Кровавый, честный к слову, ручаюсь головой.

Пусть знают о присяге мальчишки молодцы.
И в конные отряды стремятся впереди.
Пусть рокот пушек дымных окрасил небосвод.
Прекрасная погода, начищенный сапог.

Припев:
О счастье мы мечтаем, мы знаем будет бой.
Кровавый, честный к слову, ручаюсь головой.

Враги всегда найдутся была бы голова.
Мы с саблей острой дружим была бы честь дана.
Ветра, дороги, степи покрыты с головой,
Уланскою присягой гордимся мы порой.