Плачет горько Осень о былом

Ирина Стефашина
Плачет горько Осень о былом.
В воздухе витают нотки грусти.
Смяты чувства, сломанные с хрустом.
Силы нет лететь с одним крылом.

Посмотрю на стаю в поднебесье,
Память возвращая вновь назад,
Как в такой же тихий листопад
Шли с тобою за руку мы вместе.

Не было счастливее на свете
Душ, что говорили меж собой.
Искоркой светилась в них любовь.
Каждый миг был радостен и светел.

Близостью и лаской наслаждаясь,
Ночи проводили под луной
И от поцелуев взгляд хмельной
Ты дарил мне, нежно улыбаясь.

Только опустел уютный дом
И под золоченым листопадом
Не со мной идешь сейчас ты рядом...
Плачет горько Осень о былом.

27.10.15. (21:00)