Краски осени

Ольга Веденеева 2
Наша маленькая Фрося
Рисовала в парке осень.
Куст, деревья, а на ветках:
Листья, листья всех расцветок!

Вот берёзы-жёлтым цветом,
Не зелёные как летом!..
Красный пригодился скоро:
Для гриба, для мухомора.

Над кустами неба просинь,
Яркой оказалась осень.
Только показалось мало:
Всё дождём заштриховала!