Яна и её красоты

Иван Дловз
Яна и её красоты.

На работе было тихо, и даже скучно. Клиентов не было, да и начальство тоже отсутствовало. Я сидел в своём кабинете, и залипал в телефон. Вдруг постучали в дверь, я сказал, чтобы зашли. Я подумал, что это был клиент, пришедший на массаж. Так да не так это было.
Это пришла наша сотрудница Яна, она работала уборщицей у нас на этаже. Я иногда массировал Яну, и вы поймёте почему. Яночка была обладательницей огромных, красивых и упругих грудей. Я не знаю точно размер её прелестей, но 5 или 6 это точно. Такие аппетитные, бодрый большие сисюли! И попа у неё было, что надо, тоже большая и упругая. Яна попросила помассировать ей спину – у неё болела поясница. Я начал массаж, разминал и гладил всю поверхность спины, опускаясь до ягодиц. Проработав спину, я спросил её об ощущениях, она ответила, что она балдеет! Я молча приспустил её юбку и начал мять её булочки, ей это очень нравилось, и заводило её. Перевернув её на спину, я скинул с неё бюстгальтер, и начал мять и ласкать её груди. Они были божественны!!! Большие и стоячие, а её светло – рыжие соски – это просто чудо! Я мял груди, ласкал соски пальцами и языком. Яне это очень нравилось, она тяжело дышала, стоная и кусая губки. У меня тоже был наитвердейший стояк. Я ласкал её прелести, наслаждался моментом. Её груди для меня – как антистрессовая игрушка, джойстик удовольствия!
Но, увы, всё хорошее когда – то кончается. Ко мне в кабинет постучали, Яна быстро вскочила, надела бельё и халат медицинский, и села возле массажного стола. Я подошёл к двери, открыл её, там был клиент на запись, пока я его регистрировал Яна ушла к себе. Мы часто так забавлялись, принося друг – другу радость, и поднимая настроение! До секса как – то не доходило не разу, да нас и так это устраивало!