Осенний лес

Владимир Князькин
               

Дождик говорят " косой".
Словно брызжет понарошку.
В лес пойдём мы всё равно.
Соберём грибов — лукошко.

Груздь, маслята, моховик.
Привлекают взгляды.
Мимо них мы не пройдём.
Взять их будем рады.

Лес нам дарит урожай.
Ягоды, орехи.
Собирай, не оплошай.
Всем желать успехов.