Секрет и омлет

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Дым над осенней столицей-
Это я затопил камин,
Раскрасил в "мурзилках" лица
И штаны повесил на тын

На окраине"вечного"города,
Ему и названья нет,
Приклеил себе я бороду
И прошлому дал обет

А прошлое-в меру пошлое
Ему и названья нет
Кто-то кому-то в прошлом
Просто сделал...привет

Привет-не привет,ответ
Боженька нам прислала
Она что-то в прошлом достала-
Это наш общий секрет

Секрет-не секрет,но омлет-
Тоже хорошая штука
И по прошествии лет
Будет всем впредь наука
А жизнь не такая уж...сука
==============================
****************************