Для тебя рисую я... муз. Павла Антипина

Ольга Колесникова Гончарова
Для тебя  рисую я рассвет,
Паутинкой сотканный ковер.
По полям разлитый солнца свет,.
И по небу красками узор.

Для тебя рисую я зарю
И залив у моря,и волну.
Ты ведь знаешь,как тебя люблю.
Видишь,я в глазах твоих тону..

По ночам рисую я закат
И пурпурно-синий небосвод.
А потом по небу звездопад,
И гуляет где-то лунный кот.

Все красоты Мира для тебя,
Только знай я рядом,я с тобой.
Просто так живу тебя любя..
Просто стала вдруг твоей судьбой..