На донце дня

Ирина Алескерова
(Романс)

На донце дня нектар желаний,
Незавершённость наших встреч,
И пылкость трепетных признаний,
И обнажённость нежных плеч.

Вы мне понятны с полуслова,
Ваш взгляд прекрасных синих глаз,
Я от любви сгораю снова,
Я вас люблю! Лишь только вас!

Ваш локон над виском,беспечный,
Губами жаркими ловлю,
Вы -песнь любви,
Вы - путь мой Млечный,
Сгораю я и вас люблю!

Июль 2014г.