Монолог бульдога...

Лариса Козлова
Нет,я не Шарик,не лакей
И не гоняю кошек,
Горжусь породою своей:
Я умный и хороший.
Я много книжек прочитал
И разбираюсь в людях,
Я раньше даже не мечтал
О столь приятных буднях.
Ведь хозяин мой мечтатель:
Учит он меня всему,
Он мой друг и мой ваятель
Доверяю я ему!