Найдись

Ада Асенина
Откуда ты взялся в моей голове?
Что мне делать с твоим образом?
Что ни мысль - так все о тебе.
Что ни стихи - все твоим голосом.

Взгляд в никуда и улыбка с похотью
В память врезаются так настойчиво.
Утру товарищ, приятели с полночью.
Сначала в мозгах, а теперь и в творчестве.

Откуда ты взялся, зачем так поздно, а?
Найди меня после реинкарнации.
Меня теперь кроме твоего голоса
Ничто не выведет из прострации.