Ночной узор

Юрий Кандыбин Родник
Когда мечтательным узором,
Дрожат созвездия в ночи,
Над вдохновенным кругозором,
Я вижу тайные лучи.

Мерцают в образе далеком,
Узоры тайного огня,
И звезды вдохновенным оком,
С небес взирают на меня.

Любуясь звездными очами,
Я умиляю тайный взор,
И вдохновенными лучами
Дрожит мечтательный узор.