Заря любви над миром встала!

Христова Надежда
Как котята, слепы в грехах,
Ночь темна, только боль и страх...
Лучь зари нам Христос даёт,
Свет кто ищет никогда не умрёт!...


И если духовные глаза открываем,
Заповедям не перечим, а исполняем!...
Создателя воле и плоть покорится
И в Духе Святом душой возродится!!!


Воскреснув от сна и на мрак поглядя,
Отражать станем Свет не жалея себя!
В учении, открываются небесные врата,
Характер обретая, тропой идя Христа!...


И скажешь: " Войди, вот теперь ты Моя!
Наблюдал, как возрослела и заботился Я!
Для жизни, вечную Обитель Я тебе дарю,
В блаженстве цвела чтоб со Мною в Раю!!!"