бумажные самолеты

Ло Таль
А мы будем встречать закаты, и провожать рассветы,
И во взглядах ловить смешинки.
С крыш наблюдать как летают звезды, кометы..
И с друг друга сдувать пылинки.

Будем ругаться матом и срываться на крик.
Швырять, разбивая о стены, бокалы.
Будем преграждать себя, лик-
видировать глубокие раны.

Будем играться так, словно дети в кругу,
Строя города из песка.
Об этом бесконечно могу,
От чего съедает тоска.

Мы будем встречать закаты только наши.
И запускать бумажные самолёты
И смотреть, чей дальше
Совершил повороты.

Это будет только наш мир на двоих,
Мы спрячемся на крыше многоэтажки.
Обнимая, наблюдать, как парит
Самолёт с "люблю" на бумажке.
02.10.2017