Если бы я в тебя не влюбился...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой ...

Если бы я в тебя не влюбился ...
Я бы в депрессию точно свалился
Есть в тебе что-то, такая изюминка
Так что даже не сомневайся, Оленька !

Я люблю когда ты волосы свои поправляешь
И так женственно за ушко их кидаешь ...
Когда твои зубки улыбкой белееют
Вот тогда-то все парни от тебя точно млеют ...

2 Октября 2017 г.