Слова...

Игорь Ревин
Разве обязательно это, разве важны так слова..
Вот и кончилось лето..но вращается так же Земля
А слова,  с губ слетая, как осенний листок
Ни чего не решают,  хотя жалок итог..
Разве обязательно это...разве важны слова.
Мы порою как дети - шумим, а важней тишина
В ней не будет потери, а слова лишь слова
Но мы в них всё же верим, верим может быть зря..

Надо верить скорее другому, интуиции чувств
Но а мы не привыкли к такому, потому мир становится пуст
Ведь слова будто вьюга закружит улетя
После остается немного пожалеть лишь себя.
Что слова затуманили. закружили метелью,
А листвою опали за закрытою дверью
И потом достучаться туда бесполезно, там пусто.
Ведь никто не откроет и от этого грустно..
                август 2017г