Князь с княгиней

Рудская Раиса Терентьевна
 Золотисто-красный гладиолус
 Назван "Князем Игорем".
 Стройный меч цветочный вырос,острый.
 Сорт нарядный, признанный.
 Хризантема "Ярославна" тоже
 Золотая, жёлтая.
 У неё бутон цветёт роскошный
 Лепестковым солнышком.
 Осень рыжая цветам подобна,
 Барыня янтарная!
 Князь с княгиней у неё вольготно
 Жизнь проводят яркую.
 В золотом саду под синим небом
 Им живётся весело.
 Листопада шоу разноцветным
 Тишина расцвечена.
 Во дворце богатом дорогие,
 Мягкие и пышные,
 На полу ковры видны, сухие.
 Роскошь здесь элитная.