Пеплом письма

Ия Левина
Ночью чужой письма пеплом стали,
Забрали слезы, ожидания, печали,
...мне стало легче, нет не стало,
Нельзя сжечь память, сны и саму малость...
За малостью,но самое из ценных, что помню,
Буду помнить и ценю, как имя мое преданно и нежно произносил по праву разрушая тишину.
Где оступилась, я уже не вспомню,
Наверное поверила и больше ничего,
И помню в письмах больше, чем дословно,
Но правдой ли была твоя"конвертная любовь",
И как хотел при встрече, мне сказать про что-то,обнять, прижать к себе
О том, о чем письмо; не донесло бы,
Мое ж желание достаточно и тоже было скромным,
В глаза твои хоть на секунду посмотреть,
Прости зато, что в жизнь в твою ворвалась,
Без спроса в ней остаться пожелала , просто так,
Ты раз сказал мне саму малость: "я для тебя и кум, и сват, и брат".
Где была ложь, уже и не узнаю,билет в разлуку нам уже купила жизнь,
За ней уже есть километры,а между ними чье-то сердце, которое скучает очень, но продолжает тихо биться, просто жить!
2.10.2017.