Поздравление маме

Лагунов Андрей
Мамочка моя родная, здравствуй!
Пусть сегодня хлопоты уйдут
Все тебя сегодня поздравляют,
А заботы Мама подождут

Я люблю тебя Мамуля очень
И поверь, хотел бы я придти,
Но пока не в силах это сделать
Дорогая, милая прости.

Мам! Сегодня, добрая ты наша
Тёплые слова мои прочти
Не грусти, ведь рядом дочь Наташа
И она на правильном пути.

А когда сугробы сменят лужи,
Солнце засмеётся за окном
Я надеюсь в этот год все вместе
Соберёмся мы за праздничным столом.

(03.02.2004) LAO