Небесные звёзды

Ирина Алескерова
Романс

Звёздный дождь опустился на плечи,
Месяц выгнулся жёлтым серпом,
Приглашаю тебя в летний вечер
Прогуляться по саду вдвоём.

Мы за руки возьмёмся,как дети,
Соловей станет сладостно петь,
Будем помнить мгновения эти
И от счастья небесного млеть.

Загадаем желанья по звёздам,
Поцелуям скрепим наш союз,
Милый друг,виноградные гроздья
Преподнёс ты,как россыпи бус.

Я хочу,чтобы ночь не кончалась,
Звёзды падали с неба во тьме,
И в глазах твоих я отражалась
В первозданной своей красоте.

Снежный дождь опустился на плечи,
Месяц выгнулся жёлтым серпом,
Приглашаю тебя в зимний вечер
Прогуляться по саду вдвоём.

Мы за руки возьмёмся как дети,
На ресницах снежинки блестят,
Не забудем мгновения эти,
Наши Ангелы в небе не спят.

Июль 2014г.