Я вернусь...

Лидия Щербинина
Я вернусь! Ты слышишь, - я вернусь!
Всё проходит...Боль пройдёт... И эта
Страсть к тебе вернуться до рассвета
Распылит по ветру твою грусть.

Ты не верь, ты слышишь? - Нет, не верь,
Что уходят люди, не прощаясь.
Я приду, от жажды задыхаясь,
Распахну твоей темницы дверь.

Улыбайся! Слышишь, - улыбнись!
Новый день раскрыл для нас объятья,
Дарит новизну нам восприятья
Неземных полётов только ввысь.

Ты меня сначала обними,
Я хочу услышать твоё сердце,
Его зов глухой, тоскливый, зверский,
Проклинающий разлуки нашей дни.

Я вернусь! Я обязательно вернусь!
Поцелуями покроешь мои руки
И танталовы разделишь муки,
Распалит костёр любви былая грусть.

Верь и знай, - мы встретимся с тобой!
Будем небо рвать безжалостно на части,
Чтобы стать безумною строкой
Нам Судьбою не написанного счастья.

14.09.17.