Осень

Корешкова Елена
Отзвучит,отзвучит,
Любовь, играя.
Здравствуй, осень,
Здравствуй, дорогая,
Проводили лето
В дальний путь
Нам с тобой
Былого не вернуть.
Сыпь листвою,плачь,
Согрей мне душу.
Смой дождями горечь
От потери.
Мы с тобою,осень,одиноки
И без лета мы осиротели.
Не вернуть былого,
Не вернуться,
Жизнь прожить -
Не поле перейти,
Красно - жёлтым
Разрисуешь листья,
Пусть горят
Как яркие костры.