Not Every Dog Goes to Heaven

Александр Поляк
Когда я успел попращатся с родными,
Он даже не знал об этом.
Почему служба государству пугает больше смерти?
Чувствуешь себя собакой которую ведут на убой...
Внезапно палач говорит:
"Я возьму себе Шарика"
Кто ты, ****ь, такой?!
Что-бы быть причиной моих слез...
Я вроде человек...
А живу, как е***ый пес..
Какого х*я товарищи?
Почему я счастлив,
Когда тот,
Кто выше по званию
Решил опустить курок,
Хотя у него
Нет
Права
Взводить?!?!
Я упал, как обезвоженый...
Дай мне воздуха
Или воды...
Хватит и просто слова: "Дыши".
Я не прихотлив.

2.10.17