Приснись

Владимир Примак 2
Ты меня потерять боишься,
Я тебя потерять боюсь,
Всё надеюсь, что мне приснишься,
Или я тебе сам приснюсь.

Только сны почему-то чаще,
Стали вещие сниться мне,
В тишине пустотой звенящей,
Образ Ангела на стене...

Ты меня потерять боишься,
Я тебя потерять боюсь...
Почему же ты мне не снишься?
Ведь я всё на тебя молюсь...

В. Примак