Ты магнит

Лариса Новикова 6
Как магнитом тянет к тебе,
Для меня ты полюс земной.
И не хочется слышать в ответ ,
Что не надо и полюс пустой.
Ты магнит и тянутся руки
Написать о тебе, для тебя.
Не поверю, что это от скуки.
Ты мой полюс и это - любя.
1.10.17.