Красно солнышко

Ирина Алескерова
Закатилось красно солнышко,
Да за тучку,да за тёмную,
Вся любовь-то наша выпита до донышка,
Но болит моё сердечко неуёмное.(2р.)

Мы с тобой как белы лебеди,
Да на озере,на реченьке встречалися,
И счастливей нашей пары было-не было,
Ах,зачем мы,ах,зачем мы распрощалися.(2р.)

Закатилось красно солнышко,
Да за тучку,да за тёмную.
И не встретиться нам больше под черёмушкой,
И бежит судьба тропинкою неровною.(2р.)