Не ведаем...

Графиня Млечного Пути
Не ведаем, хоть и догадываемся, что! творим…
Грехи же, – множатся со страшной силой.
И самый тяжкий – равнодушие…, и с ним –
Всё рушится, всё… прахом и… непоправимо.
…А равность душ – вне смерти, за чертою,
Вне обывательских понятий суеты.
Не узы тел, сплетённых плотскою любовью.
Слиянье – в Свете, в Боге… Я – есть – Ты!..

*G.M.P.*