Люблю тебя, как любят в жизни только раз

Евгения Слюшкина
Люблю тебя, как  любят в жизни только раз,
Люблю и телом и душою.
Когда-то слышала из губ твоих отказ,
Теперь ты рядом, здесь со мною.
Тебя я чувствовать хочу
И ощущать прикосновенья.
С тобой, как птица я лечу
Пусть длятся вечности мгновенья.
Я ощущаю губ твоих тепло,
Что даришь мне, меня касаясь.
С тобой мне просто и легко
Я больше ничего не опасаюсь.
Любить хочу и жить хочу тобой.
Тонуть, взлетать, парить как птица.
Ты  сердца моего – герой.
В тебе хочу я раствориться.