Художница Осень

Галина Буйкина
Художница Осень картину писала,
И краски зеленую с охрой смешав,
Решила добавить оранжевой - мало,
Для неба - кобальт с лазурью достав.

Я тоже рисую, но разве возможно
Мне Осень в искусстве таком превзойти,
И людям шедевры создать очень сложно,
Вёдь  лучшей художницы нам не найти.

2 октября 2017 г.