Весеннюю...

Александр Богачук
    
        ***
Весеннюю листву ждут.
Осеннюю листву жгут.
И буду я ждать,
И буду я жечь -
Увянет в огне жесть,
С дымами в улёт жуть.
Жестоко, когда жгут,
Тревожно, когда ждут,
Но сердце - в комок сжать.
Такая она, жизнь.