Случайная встреча

Галина Левченко Целуйкина
Минуты бегут, а годы летят
И мы как шальные вдогонку.
Бросишь порой на кого-нибудь взгляд
И снова в спиральную гонку.

А в повседневной мирской суете
Не видим улыбок и взглядов.
Люди сегодня, пожалуй, не те...
И мне ничего уж не надо.

Так думала я, уткнувшись в блокнот,
Учила стихи, повторяла.
Юмор ВСЕ любят, народ меня ждёт:
Для радости это не мало.

Август. Тепло. На мне летний наряд.
Ещё и ещё остановка.
Вдруг я ловлю на себе чей-то взгляд
Смутилась... Мне стало неловко.

Я Вас заметил ещё за окном,
Когда Вы в автобус садились.
Мечтал я, признаюсь, лишь об одном,
Чтоб рядом со мной "приземлились".

С ночного дежурства еду домой,
Устал, говорить даже трудно.
В нём я увидела стержень мужской
Он не был спесивым, занудным.

Как будто знакомы очень давно,
Рекою лились наши речи.
Всё пролетело будто в кино...
И нет ни намёка на встречи.

Первым он вышел, махнув мне рукой.
В ответ я ему помахала.
Радость, признаюсь, накрыла волной
Для счастья ведь надо ТАК мало!!!