Неопознанный субъект

Света Горецкая
Она так часто меняла
То губы ,то нос ,то пальто!
Ей " пластики" было мало...
Однажды спросила Алла
У зеркала:" А Вы кто?"



P.S. 
Алла – образ не конкретный, а собирательный.

         2.10.2017