Всегда зажигаешь ты просто...

Анатолий Либеров
Всегда зажигаешь ты просто ,
мой маленький , крохотный внук ,
вечерние , тихие звезды
теплом твоей маменьки рук...

И в люльке качается месяц
с улыбкой твоею , малыш ,
когда мамка с папкою вместе ,
а ты с удовольствием спишь...

Разбудишь ты солнечным утром
восторженно близких людей !..
На всей , на Земле почему-то
вдруг станет светлей и теплей...

Закончится день , и ты просто
опять зажигаешь , мой внук ,
вечерние , добрые звезды
для папки и мамки , - для двух !..