Совместное творчество

Катерина Буракова
Я тебя когда-нибудь... допишу.
До последней строчки, последней рифмы,
До «не знать», «не слышать» — и белый шум
Разобьётся в прах о рефрены, риффы...

Я тебя когда-нибудь допою.
До последней ноты, последних тактов,
Позабыв объятий твоих уют,
Удалив из памяти и контактов.

Я тебе когда-нибудь отзвонюсь
И исчезну тут же со всех радаров.
На губах останется горечь чувств,
Тех, что были в жизни — так просто — даром.