какая любовь без ласки?

Божья Карофка
Без полива дерево засохнет...
Жанна Заказникова
http://www.stihi.ru/2017/07/01/9756
«И любовь без ласки нежной глохнет»(с)

«Любовь без ласок,
Что пейзаж без красок.»(с)
__________________________________________
Да уж…без ласок нам… никак…)))

ПАРАШУТКА

Милая, ведь так тебя люблю я!
Что за непонятные слова?
Говоришь: мне мало поцелуя…
Говоришь: мне ласку подавай.

Третий день я бегаю в запарке,
Мне и дни, и ночи коротки.
Был вчера в соседнем зоопарке:
Нет там ласок… лишь одни хорьки.

И на рынке был, и на вокзале.
Заглянуть пытался в интернет.
Там на зоосайте мне сказали,
Что еноты есть! а ласок – нет…

И теперь покой мне только снится,
Боль во мне булыжником висит…
И бобёр нашелся, и куница,
А на ласок - страшный дефицит.

Запиваю грусть свою текилой,
Весь несчастный, выбитый из сил.
Прошлой ночью белка приходила…
Я в нее бутылкой запустил.

А тебе, смотрю, и горя мало,
Что лежу, издёрганный вконец.
И когда ты хвост мне показала,
Понял я: ко мне пришел песец…