Сны...

Лариса Новикова 6
Сны порою без причин -
В них желания, мечты,
Жизни пройденной листы,
А мы смотрим и молчим.
Сны порою, как в бреду,
Непогода и ненастье,
А хотелось очень счастья
Не во сне, а на яву.
Сны порою, как пророк -
Что увидим - сбудется,
Счастье не заблудится,
И мы ждём его лишь в срок.
2.10.17.