Любви хочу, неймётся

Андрей Кучумов
Отдаётесь на работе,
Денег всех и не учесть.
Да и дома  всё заботы,
Их так много, что не счесть
И одна у вас отрада,
За границу раз слетать.
Жизнь проходит, это мало,
И устала больше ждать.
Мать-старуха надоела,
Но не выбросишь её.
Как же в жизнь всё заело,
А вокруг одно дерьмо.
Переспит или напьётся,
Любви хочу, неймётся…

                02.10.17.