Миг...

Этьен Золотопомойников
Чаще заботит нас либо минувшее — то, что прошло, или только грядущее.
То, что хотели бы дальше иметь, чтобы спокойно затем ... умереть.
Ну а сегодня? Сейчас? В этот миг? Ценим ли мы настоящего крик?
Прелесть сегодняшнего мгновенья - просто теряем в мечтах и сомненьях!
Может с Тобою его сохраним?  - Влезем клещём и пройдём вместе с ним?